PREÇO DA FELICIDADE

EU SEM VOCÊ NÃO VIVERIA FELIZ,

NÃO TERIA MOTIVOS PRA SORRIR,

NÃO TERIA MOTIVOS PRA CANTAR,

NÃO TERIA FORÇAS PRA VENCER,

NÃO TERIA TEMPO PRA ESPERAR,

NÃO SERIA NINGUÉM SEM SUA AMIZADE,

NÃO BEIJARIA O UNIVERSO INFINITO,

NÃO TERIA OS MELHORES SONHOS,

NÃO VIVERIA AS MAS LINDAS FANTASIAS,

NÃO TERIA SUA BELEZA PRA ADMIRAR,

NÃO SABERIA AMAR A NATUREZA,

NÃO SABERIA O PREÇO DA FELICIDADE,

NÃO SABERIA QUE DEPOIS DA GUERRA,

VEM A PAZ,

NÃO SABERIA QUE EM PEQUENAS CAVERNAS,

SE ESCONDEM GRANDES SONHOS,

NÃO SABERIA QUE DEPOIS DAS LÁGRIMAS,

VEM AS GARGALHADAS,

SEM VOCÊ NÃO TERIA MOTIVOS PRA CORDAR,

SE NÃO FOSSE VOCÊ,

QUEM ME DARIA TANTAS FLORES LINDAS?

EU NÃO SERIA NADA SEM VOCÊ,

E O QUE SERIA DE NÓS SEM DEUS?

POR ESSE MOTIVO TE AMO MUITO,

E NÃO DEIXO DE ADORAR A DEUS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10-04-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/04/2014
Código do texto: T4763674
Classificação de conteúdo: seguro