A MAGIA DO AMOR

Esta magia que nos contagia

É a magia do amor que nasce

Nos corações dos apaixonados,

Basta derramar um pouco de amor

E tudo se transforma por

Onde você passar, pois cada

Pessoa que mora no teu coração

Será como uma magia eterna.

Acrescente muitos gestos

Junto com um amor puro

E deixe que o carinho que

Emana de você possa

Contagiar todos que passam

Ou cruzarem com você no seu caminho.

Pense, Pense, Pense,

O amor esta ai pertinho,

Longe ou aqui não deixe que

Ele escape como o vento escapa

De nossas mãos, segure-o e assim

Você viverá a magia do amor.

Acrescente ainda um pouco

Do tempero do amor e faça

Com que a tua salada do amor

Seja completa e fique

No ponto de ser degustada,

No máximo do prazer,

Onde dois corpos num

Único desejo será

Apenas como o sal que

Tempera o tira gosto

E da o sabor especial

Que precisamos em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2014
Código do texto: T4763617
Classificação de conteúdo: seguro