SIMPLES ATO DE AMOR

Existem momentos,

momentos estes que entram

em nossas vidas e que nem

mesmo ao longo do tempo

ele pode se apagar.

São estes lindos momentos

que são capazes de encher

de amor e carinho nossa vida,

ou quem sabe fazer com que

o nosso coração possa se esvaziar.

Tantas lembranças através de

lindos momentos que vamos

deixar entrar em nossa vida

e nunca mais sair, vamos sonhar

e acreditar que ainda podemos,

podemos sim acreditar que mesmo sonhando,

fechemos os olhos e vamos lembrar

de um simples ato de amor

que aconteceu em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2014
Código do texto: T4763614
Classificação de conteúdo: seguro