APRENDENDO A AMAR-SE

APRENDENDO A AMAR-SE

Marcial Salaverry

Algo que precisamos aprender,

é em nossa alma sentir

um auto sentimento de amor...

Uma das regras do bem viver,

é amar a si proprio,

aceitando-se como a natureza lhe deixou...

Aprendendo a amar-se,

aprenderá a amar a outrem,

e saberá igualmente

ser amado pelo ser amado...

Saber amar com sincero carinho,

é realmente o bom caminho

para a felicidade encontrar,

no gostoso exercício de amar..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2014
Código do texto: T4763542
Classificação de conteúdo: seguro