Em Nárnia
Enquanto isso no Castelo de nárnia...
Ela já não sabia o que pensar, não sabia o que fazer...
Amava tanto, e disto ela sabia.
Só...
Sozinha era como ela se sentia.
Rodeada de pessoas, amigos, convites...
Mas nada disso lhe importava, porque dentro dela solitária ela se sentia.
Kika Brandão