Nárnia...

Enquanto isso no Castelo de Nárnia...

'Quase sempre ela se sentia como uma guerreira,

que defendia sozinha seu castelo.

Haviam: dragões, lanças... Fogo por todo lado...

Havia o retorno do príncipe que antes era desencantado... E encantou.

Havia o tempo, haviam as horas...

Uma hora era frio, em outra um calor absurdo.

Em alguns dias, parecia ter ferido o dedo numa máquina de tear...

A bela adormecia e não era seguro lhe acordar...

Irritada a bela lançava palavras, atirava gritos...

Isso chateava, mas depois ela ria.

Duro mesmo foi o dia em que uma...

Apenas uma palavra lhe acertou o coração!

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4763524
Classificação de conteúdo: seguro