Castelo de Nárnia...

Enquanto isso no Castelo de Nárnia...

O dia amanheceu cheio de cores e alegrias

Enfim o amor lhe envolvia.

Ela já não esperava amar, amor...

Mas contrariando o seu querer...

O amor chegou e carinhosamente lhe abraçava, lhe envolvia.

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 10/04/2014
Código do texto: T4763519
Classificação de conteúdo: seguro