SOMOS O QUE SOMOS

Existem coisas na vida que são inexplicáveis.

Vontades, anseios, desejos e delírios.

Podemos tornar realizáveis alguns desejos e vontades,

não, necessariamente, tendo o contrato firmado

ou compromisso lavrado.

Trata-se apenas de matar algumas vontades.

Matam-se as vontades.

Podem ser renováveis ou não

mas se faça exatamente o que for preciso fazer.

Quero matar meu desejo com você.

Quero ver que realmente, temos muitas afinidades

e que somos bem parecidos.

Isso seria muito bom, por um lado

mas, por outro, acabaríamos adivinhando

o que um quer dizer ao outro.

Sem formalidades.

Sem regras.

Sem convenções.

Somos o que somos

e eu quero você.

Liberdade, eu preciso de você !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 10/04/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T4763489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.