Ares de Separação
É impossível,
Não consigo acreditar
Que o ar frio daqui
Roubou o que de mais precioso
Eu tinha e pouco a pouco,
As lembranças se foram
Com o vento se esvaindo dali,
Não deixou sombras suas
E o perfume do nada me restou!
Onde está a distância
Que nos separa
Agora, se nunca fugi,
Dos lugares que eram
Nossos ares e, tampouco,
Imagens das coisas que fizemos
E vivemos eu esqueci!
Até no ar quente daí há murmúrios
Que você me deixou!
Você amor, que se foi...
E como quem vai, se perdeu por aí,
Eu fiquei magoado,
Sofrendo e meio louco.
Só estou! E triste no mundo
Sinto-me perdido por aqui...
Esperando que o destino
Dê-nos num breve espaço de tempo
O encontro de um com o outro!
Valdir Merege Rodrigues
Pinhalão - Paraná