Noite sem fim

O segredo que se esconde em tua retina

Que me faz tremer e que me alucina

É esse tom rouco de tua voz em meu ouvido

Que desperta meu corpo e mexe com minha libido.

O toque de tuas mãos que me deixam arrepiada

E o calor do teu abraço me mantendo apertada

A doçura e a picância do sabor do teu beijo

Acendem dia a dia ainda mais meu desejo.

Tu sabes bem o que fazer e falar

Para me enlouquecer e fazer delirar.

Em teu abraço, menina e mulher

Numa noite sem fim, dar e receber prazer.

Esquecer que existe um mundo lá fora

Que neste universo de sensações só eu e tu agora.

Porque o que mais quero é te ter aqui por perto

Transformar nos Elíseos este doloroso inferno.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4763377
Classificação de conteúdo: seguro