Sonhe, desencante, desarme
Sonhe, desencante, desarme
Aqueça o coração instigado
Fortifique a alma, atice
Sem medo de ser feliz.
Abrace a sensação
Escondida na cabeça
Pousada nos pensamentos
Livres dos pudores
Prontos para voarem.
Não tranque a porta
Com chave errada
Não facilite a estrada
Nem chore na despedida...
Atreva-se ao tudo ou nada
Viva a energia ”endeusada”
Eletrizada do seu corpo
Mature, misture os sonhos...
Ordene os passos com firmeza
Anteponha à imaginação confusa
Cante, desafie, instrua, desinibe
Aloje brinquedos dos prazeres
E sinta o bem lhe chamando para amar...
Doe o céu no desespero
Se a boca lhe pede
Molhe os lábios, oscule
Morda, ofereça a carne
Deite se a vontade lhe consome.
Sonhe, desencante, desarme
Aqueça o coração instigado
Fortifique a alma, atice o corpo
Sem medo de se mostrar..., de ser feliz.