Te Amo ( Primeira)

Te Amo!

Não quero ser, não devo ser quem

escreve sobre coisas tristes.

Acabei de acordar.

Soube que a flor de maio desabrochou

e deu uma linda flor.

Que a orquídea deu, generosamente,

uma flor amarela, escondida atrás

da mangueira.

Que o Sol começou a brilhar, depois

de um dia de chuva.

Que vai esquentar muitos corações,

como o meu que estavam com

frio do seu calor.

Que os sentimentos devem ser gritados,

arrancados do peito para dizer o

que sentimos. Que a dor de amor tem

recompensa, quando diz " Te Amo".

Que esquecemos as dores nossas, ao

ver o Pôr do Sol e a Lua se pondo.

Amo, sou feliz.

Amo àqueles que me amam com a

recíproca dos amantes.

Sem amor nada somos. Somos

pássaros sem ninho, órfãos sem pais.

O amor, ah! o amor, como isso

faz bem!

E, quando não temos quem nos diga:

" Te Amo", digámô-lo a nós mesmos

sem narcisismo, sabendo apenas que o

Amor existe e que está ao nosso

alcance, não importa o dia e a hora.

Ele chegará mansinho, pertinho de nós.

E num sopro dirá ao nosso ouvido:

" Te Amo"

Eda Carneiro Rocha

" Poeta Amor"

( Meu segundo poema feito, quando comecei a ser poeta)

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 04/09/2005
Código do texto: T47633
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.