Eu não conserto nada

Eu não entendo seus cabelos

Quando passa pelos corredores

Do supermercado

Escolhendo chocolates nas prateleiras

Eu não entendo seus sapatos

O desejo é um milhão de vezes

Mais forte

Quando se esta distante

Eu não entendo seus brincos

Do chão, não passara

Se você já sabe a resposta

Então não devia perguntar

Eu não entendo seus olhos

Tanta perplexidade e opacidade

Nem tão longe ,nem tão perto

As cores são outras

Eu não entendo seu sorriso

Tudo tão rarefeito e silencioso

Neblina da manhã ,baixando na rua

Gato andando na cerca

Eu não entendo seu amor

De forma alguma a promessa

Pode ser quebrada

Desvio de conduta

Eu não entendo suas palavras

Sinceramente não sei o que dizer

A tinta da caneta acaba

Apenas para quem escreve

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/04/2014
Código do texto: T4763268
Classificação de conteúdo: seguro