Nas asas da loucura

Tudo são histórias

Não sei o que apagar

Vivo sem abraçar

Novas idéias

Perco o silêncio

Enquanto os sentimentos

Voam pela janela

E partem

Entre um homem e uma mulher

Existem mais coisas

Que simplesmente palavras

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/04/2014
Código do texto: T4763254
Classificação de conteúdo: seguro