Nao consigo...

Nao consigo esquecer você

Esta indo contra a minha natureza...

Nao consigo tirar você da cabeça

Esta indo contra meus princípios...

Nao consigo te amar menos

Esta indo contra minha emoção...

Nao consigo te ver como amigo

Esta indo de encontro aos meus escrúpulos...

Nao consigo te odiar

Esta indo contra minha alma...

Nao consigo esquecer nossos momentos

Esta indo contra meu corpo...

Nao consigo te culpar

Esta indo contra meu jogo de cintura...

Nao consigo parar de pensar nos beijos

Esta indo a favor dos meus instintos...

Nao consigo parar de te querer

Esta indo a favor do meu coração...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 10/04/2014
Código do texto: T4763248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.