Amo!
Amo!
E se amo, amo a quem amo
E por que amo? Amo porque é amor
E se não fosse amor, como amaria?
Amaria o que não é para fazê-lo ser
E se por amor que amo, amo o amar
Amarei enquanto durar e se pouco durar
Será amor válido no ser, por ter e viver