Desejo florir todos os teus sonhos e risos

Desejo florir todos os teus sonhos e risos

Viver completamente para te amar...

Querer te a cada dia ao meu lado e este sonho de amor realizar.

Não penses que a insegurança seja falta de amor muito menos desconfiança.

É a falta de você que me deixa na balança,das incertezas quem me vem vez ou outra na lembranças das desilusões passadas,que me faz sentir criança.

Medo tenho seja por insegurança,desejo estar contigo para sempre,mas não só em tuas lembranças.

Quero ter contigo uma vida cheia de esperanças.

Rio,10/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4763119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.