Possuo dentro de mim todas as dúvidas possíveis e impossíveis
Possuo dentro de mim todas as dúvidas possíveis e impossíveis
Todos os medos
Todos os sonhos
E desejos também,todos eles envolve você
Envolve a gente...
Possuo medo cabíveis,medos sem porquês,sou frágil como uma borboleta
que procura abrigo na palma da tua mão.
Sou feito vento que sentimos e não vemos.
Sou segurança,desconfiança,vivo de sorriso,sonhos,lembrança.
Promessas ditas,muitas vezes não cumpridas
Sou simples ao falar,mais sou sensata.
Sou aquela que diz amar,quando o amor em mim tá mais latente,evidente.
Sou tua
Sou minha
Quero ser de mais ninguém.
Serei o que você quiser que eu seja,desde que eu seja somente tua e você somente minha!!
Perdoe-me por tanta instabilidade.
Mais meu amor por você é real.
Rio,10/04/2014
vania araujo
chris lopes