Habeas Corpus...
Que tenhas o teu corpo às marcas da ilegalidade
do meu querer e que se faça justiça e me absolva
do delito constante que é amar você...
Que tenhas o teu corpo às marcas da ilegalidade
do meu querer e que se faça justiça e me absolva
do delito constante que é amar você...