TRATE BEM

Trate bem uma mulher!

Mesmo que ela te represente um vento forte

Com a calma de uma brisa quente

Nunca a deixe falando sozinha

Pois ela não é banal nem casual

Se entrou na sua vida foi por algum motivo

De reprente ela é o Amor que você esperou

Que na verdade esta vida já deve estar partida

Mesmo que este Amor esteja camuflado

O tempo vai mostrar que toda essa sua indiferença

Simplesmente é o medo misturado ao comodismo

Medo de Amar e se entregar.

Insegurança de renovar.

A vida é cheia de encontros e desencontros

Mas quando você acordar

O pássaro já estará a voar

Para dar o seu Amor a quem sabe valorizar e

Amar.

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 09/04/2014
Código do texto: T4763008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.