SONHOS DE AMOR
Doce como o néctar
Que jorra das flores
Na primavera é o seu olhar
Atento ao ponteiro a perigrinar
Sonhos marcados na ilusão
Espontânea da deleitosa
Imaginação a vagar
Desvirtuosa na contra mão
Das vias do paraíso perdido
Em busca do prazer
Secretamente escondido
Nos segredos proibidos