Teu perfume

Dentro do meu coração
Pulsa um sentimento pujante 
Que a todo instante 
Traz-te a mente 
Aromatizando meu existir
Com o perfume 
Da sua alma.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/04/2014
Código do texto: T4762979
Classificação de conteúdo: seguro