Dor

Não posso e não vou mentir

Descobri que o mesmo vento

Que me trouxe você,

Foi o mesmo que te levou

E eu fique aqui na minha dor.

Não quero e jamais eu vou fingir

Que meu coração estar dilacerado

Pois já sinto sua saudade,

E nesta angustia que agora estou

Tenha certeza que eu vou dormir.

Não tenho o supremo poder

De ficar ocioso no tempo

Assim vou enfrente,

A solidão de mim se apostou

Mas deixo aqui meu lamento.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 09/04/2014
Código do texto: T4762925
Classificação de conteúdo: seguro