SÓ A SAUDADE SOBROU

Que música boa e que saudade

Do ar da felicidade

Que eu sentia no interior

Hoje só resta lembrança

Do meu tempo de criança

Bate forte uma dor

Dessas que não sara nunca

Quando eu morava na espelunca

De uma pensãozinha qualquer

Daquela pobre cidadezinha

Conheci uma moreninha

Belo exemplar de mulher

Nosso namoro durou pouco

Mas foi coisa de louco

O tanto que a gente se amou

Beijos e abraços na janela

Enlouqueço de desejos por ela

Só a saudade sobrou!

Escrito as 20:46 hrs., de 09/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2014
Código do texto: T4762894
Classificação de conteúdo: seguro