NO INSTANTE DESTE POENTE
Eri Paiva
Queria tanto te amar
No instante deste poente!
Queria tanto te falar,
Em teus braços poder sonhar,
Somente nos teus, somente!
Nenhum poente me é paz
Nem me fala de amor ou carinho...
Nenhum poente, assaz,
Ser-me-á aconchego ou ninho
Se comigo não estás!
Neste instante que o poente se vai,
Queria, estivesses aqui...
Mas ele não espera, se esvai
Como um adeus ao partir...
E em mim... uma lágrima cai!...
Natal/RN - Em 12. 08. 2013