NO SILÊNCIO DE UM OLHAR...
 
Teu olhar no meu olhar arde em clemência...
Teu olhar fala enquanto tua boca se cala,
Teu olhar cala, enquanto minha boca revida...
Teu olhar diz que você quer me enlouquecer...
Teu olhar traduz em gestos meus anseios...
Meu olhar responde em carícias delirantes,
Meu olhar fala dos desejos em façanhas...
Meu olhar te cala enquanto tua boca agoniza...
Teu olhar me diz que você já foi FELIZ...
Meu olhar traduz do infinito o canto das estrelas...
E numa canção silente em murmúrio anelante,
Nossos olhares mutuamente ADORMECEM...    

 

Autoria: MargarethDSL