Como a chuva
Chove lá fora
E dentro de mim
O amor brilha em forma de sentimento
A paixão corre nas curvas do meu corpo
Como a água da chuva atravessando
Os caminhos da vida
Sigo te amando
Te adorando e te precisando
Como o mato necessita da chuva para florir
A água continua caindo
Meu amor existindo
E em mim o arrepio e o frio
De uma chuva gostosa
Que me deixou manhosa
Querendo você.