AMOR SEM MEDIDAS
AMOR SEM MEDIDAS
OLHO A CHUVA CAIR E PENSO EM VOCÊ, COMO COMECEI A TE AMAR.
IGUAL A CHUVA COMECOU FRACO. SÓ UMAS GOTAS.FOI ALMENTANDO
HOJE É UM TEMPORAL COM RAIOS E VENDAVAL.EXPLOSÃO QUE SUFOCA
VIROU SOLIDÃO.
VEJO A CHUVA ASSUSTADORA E TENHO MEDO DA MELACONIA, DO DESESPERO...
COMEÇO A CHORAR.CHUVA QUE NÃO QUER PASSAR, MAIS TENHO A CERTEZA
QUE VAI PARAR, PORQUE, SÓ O QUE NÃO TEM FIM O MEU AMOR POR VOCÊ .
TE AMO SEM FIM,SEM MEDIDA E SEM ESPERANÇA. O MEU CORAÇÃO TE QUER
E TE DESEJA DE UM JEITO MAIS FORTE QUE UM TEMPORAL.
TE AMO E TE DESEJO...ESSE AMOR FAZ DE MIM O QUE QUER DESTROI A MINHA
VIDA E ME ARRASA...MAIS FORTE QUE UM VENDAVAL...
MAIS MESMO ASSIM TE QUERO...E SÓ SIE TE AMAR