Amor encantado
Hoje quando te vi
Senti o quanto te amo
Admirei cada parte de ti
Teu olhar
Teu sorriso
Teu silêncio
E na beleza desse olhar constante
Por alguns instantes
Pude perceber
O quanto sou feliz
Por amar você
Um ser tão real
Tão presente em mim
Que me faz sonhar
Conhecer lugares que
A própria imaginação desconhece
E eu tenho te amado todos os dias
E na plenitude desse sentimento
Apenas sei que é verdadeiro
Deu vida aos meus encantos
Aos meus anseios.