AMANDO VOCÊ

A felicidade invade minha alma

quando estou amando você,

o amar nos faz viver intensamente

e sonhar eternamente.

Amar você é uma dádiva de Deus

um sonho fantástico

uma transformação

na chama do coração.

O amar é divino

gostoso, maravilhoso,

renova o ser,

alegra a vida,

deixamos de viver por viver...

a vida passa a ter sentido,

eu amando você.