Morro

Morro

…de vontade de ti

e todos os dias...

morro dessa lasciva vontade,

para enfim, ressuscitar

e de novo morrer

nos teus braços.

Magnólia roxa
Enviado por Magnólia roxa em 05/05/2007
Código do texto: T476251