DIA MOROSO

Encargos pipocam em cada ato...

Pacata, busco soluções...

Passo a passo,

fujo do aço do gradim,

para me achar em campo aberto,

querendo o ninho do seu corpo,

beber do sumo dos meus sonhos,

clamando a hora de te ver...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/04/2014
Código do texto: T4762488
Classificação de conteúdo: seguro