Difícil falar de amor sem a paz presente
Não ando oferecendo o vazio
Herdado de amor mal resolvido
O estilo buliçoso desapareceu
E a lembrança, permanece ainda intacta
Sem plano de fuga, animo a cabeça
Não nego a dificuldade de reconquista.
Se o coração se alegra ao sentir saudade desse amor
A cabeça não negará em seus pensamentos
Os momentos vividos durante o fogoso romance
E o olhar, não se perderá pela ausência.
O vento acariciando o perfil da boca ousada
Suga a sensação e o coração continua animando
As incertezas trazidas do fundo dos pensamentos adormecido.
A fala, quase cega a voz desiludida, embargada, sofrida
Tenta Inibir cada passo tentado numa voz confundível
Enviando ao longe, som vazio, sem noção de tempo
Perdido na mudez que domina de pronto.
A mulher que amo de paixão
Deixara os meus olhos tristes
E o coração partido solicitava um pedido
Para que voltasse sem pressa
Mesmo que fosse para dizer
Que esgotara o amor magoado.
Difícil falar de amor sem a paz presente
Com a falta do sentido da felicidade o amor não resiste.