MAR DA PAIXÃO...
Encontro-me a deriva...
Minha nau perdeu seu leme...
Sou agora marinheiro errante...
Não tenho mais porto...
Onde poderia ancorar...
E minha nau reparar...
Nem as praias desertas...
Hoje ousam me aceitar...
Fui traído pelo coração...
Que sobrepujou a razão...
Hoje já não sei quem fui...
Deixei de ser um marinheiro...
Acostumado com a solidão...
Tornei-me um naufrago...
No mar da paixão...
Ocram 09/04/2014