NEM QUE

NEM QUE MINHA BOCA SE CALE PARA SEMPRE
NEM QUE MEUS OLHOS PAREM DE ENXERGAR
NEM QUE EU NÃO CONSIGA DOMINAR A MINHA MENTE
NEM QUE MINHAS PERNAS NÃO CONSIGAM MAIS ANDAR
NEM QUE O METEORO CAIA NOVAMENTE
NEM QUE A TRAIÇÃO VOLTE A DOMINAR

NEM QUE ACABEMOS COM A MÃE NATUREZA
NEM QUE TODOS OS PASSARINHOS PAREM DE VOAR
NEM QUE O FEIO DOMINE TODA BELEZA
NEM QUE OS RIOS PAREM DE CORRER PARA O MAR
NEM QUE O SOL SE APAGUE PARA SEMPRE
NEM QUE A LUA PARE DE BRILHAR

NEM QUE OS OCEANOS VIREM DESERTOS
NEM QUE DEIXE DE EXISTIR O DIA
NEM QUE O DESTINO SEJA UM CAMINHO INCERTO
NEM QUE A TRISTEZA OCUPE O LUGAR DA ALEGRIA
NEM QUE O MAR PEGUE FOGO
NEM QUE O MÁGICO NÃO FAÇA MAIS MAGIA

NÃO DEIXAREI MAIS DE VIVER
SE COMIGO VOCÊ ESTARÁ
NÃO VOU JAMAIS TE ESQUECER
NÃO VOU PARAR DE EM TI PENSAR
NÃO VOU DEIXAR DE TE QUERER
NÃO VOU PARAR DE TE AMAR.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 30/03/13
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 09/04/2014
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T4762419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.