DESEJO PROIBIDO

Quando te vi pela primeira vez,

Percebi dentro de mim

Que algo novo estava nascendo,

Não liguei, mas com o passar,

Do tempo foi crescendo

Dentro do meu coração

O desejo de te amar.

Tem hora que me pego

Sozinho no meu canto

Pensando em você

E logo vem a tristeza

E toma conta de minha vida.

Quando estou em minha casa

Sinto o perfume do teu corpo

Que vai me alucinando

Com este teu jeitinho dengoso

Que vai me enlouquecendo

De desejo por ti.

Agora fico a imaginar

Como seria bom se tudo

Que estamos sentindo

Fosse real eu seria muito

Bem amado por você.

E agora eu não quero que

Este sonho lindo nunca se acabe

E que a cada noite eu sonhe com você

E sinto dentro de mim o desejo

De poder apenas tocar tua pela

Para poder me sentir feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/04/2014
Código do texto: T4762414
Classificação de conteúdo: seguro