Hoje te amei como ninguém o fez...

Hoje te amei como ninguém o fez...

As dores do meu Ser vão além da escuridão,

E somente hoje te amei...

Amei sua boca, seus olhos, seus cabelos...

E somente hoje te amei...

Busquei na escuridão os seus abraços, os seus beijos...

E somente hoje te amei...

Vi quando você um dia sorriu para mim com jeito tímido...

E somente hoje te amei...

Busquei em cada parte do meu quarto um retalho da sua roupa...

E somente hoje te amei...

Vim dizer-lhe o quanto eu te amo...

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 09/04/2014
Código do texto: T4762378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.