ESTÁ INDECISÃO...
Meu olhar sempre me trai...
Você já percebeu...
Que desejo mais que uma mera amizade...
Pois não sei como aconteceu...
Mas eu amo você...
Meu coração cala...
E nem quer me entender...
Milhas e milhas eu andei...
Tentando te esquecer...
Mas é tanta a saudade...
Que sempre volto...
Desejando ainda mais você...
Procurando a felicidade...
Tento não te perder...
Sinta em meu coração...
Todo o bem querer...
Não é uma simples paixão...
É fogo que me consome...
Quanto te vejo...
Anseio por teu beijo...
Quero em teus lábios...
Saciar a minha sede...
Sorvendo o doce néctar...
Que brota de sua boca...
Não são apenas palavras...
Nem amargas...
Pois noto que teu olhar...
Não consegue disfarçar...
A saudade que você também...
Sente por mim...
Vamos então...
Acabar com está indecisão...
E num louco beijado apaixonado...
Selar nossa união...
Ocram 09/04/2014