OBSTINAÇÃO

Creio que ultimamente estou me sentindo

muito reticente ou renitente não sei bem,

por pensar em todos os momentos o que

não devo e o que sucedeu lá no passado.

São tão cruéis esses momentos que chego, nem

sempre, a ficar dominado pela ira, outras vezes

chego a chorar copiosamente.

Seja qual a força que me ataca estas pegajosas

circunstâncias, não conservo nem alimento

meus algozes, simplesmente jogo cada um

no tempo que pertencem.

Claro que me desespero quando me atacam,

e depois de tantas discórdias que enfrento as cicatrizes

que permanecem são autenticas lembranças

de tudo que não desejo trazer à memória.

Nas sucessivas etapas em que vivo, revivo um meigo olhar,

um corpo angelical, lábios de mel e o cheiro da flor

silvestre que ao longo do tempo perfumou nossos

encontros, talvez sejam estes os motivos birrentos que não me deixam.

Wil
Enviado por Wil em 09/04/2014
Código do texto: T4762350
Classificação de conteúdo: seguro