Fight

"Fight

Anata wa yume no todoke

Fight

Sekai wo Dakishimete

Fight

Kimi ni todoke wa tsuky kawaii

Fight

Ichi hime-sama matte yo boku no Kimi

Hitomi wa dakishimete

Motto motto no sukky-te

Boku wa honttouny de Bakka no yo

Demo... Daijoubu! Watashi anata no seppun Kimi yo

Ashita wo shinjiteru

Sukky no shinjiteru

Tamaguchi ni shinjiteru

Akai Ito wo shinjiteru

Demo yee shinjite wo sekai

Fight ni anata no Hyroi yo

Otashimashite, shitekudasay

Donshite... Boku ni anata no sukky yo."

"Lute

Tente alcançar seus sonhos

Lute

Abrace o mundo

Lute

Tento alcançar aquela bela lua

Lute

Uma princesa está lá a me esperar

Abraçarei tal donzela

À amo muito

Sou realmente um idiota

Mas... Tudo bem! Eu tentei te beijar

Acredite no amanhã

Acredite no amor

Acredite na amizade

Acredite no fio vermelho do destino

Mas não acredite no mundo

Lute contra toda a corrupção

Cuide bem de mim, por favor

Porque... Eu amo você."