Imaginando

"Leio

Com o pensamento extraviado

Anseio

Nesse momento, você do meu lado

Na mesa, você se ampara

E, por um breve momento, me encara

Olhando nos olhos uma da outra

Começas a mordiscar o canto da boca

Mexo em seu cabelo

E digo que estava na frente

Pedes um beijo

E se aproxima de repente

Coro

Você também

Imploro

Seu beijo como nunca fiz a ninguém

Esse amor intermitente

Essa chama incandescente

Esse sentimento ardente

Esse seu olhar envolvente

Seu hálito em minha nuca

Seu corpo entre meus braços

Se preciso, vou a luta

Para manter e fortalecer nossos laços"

(Doragon Higurashi)