SOB A LUZ DO LUAR...
 
 
Finda madrugada o céu espaça cinza gris
Em coloridos feixe de luzes surpreendentes
Anunciando o dia, dissipando sombra vis,
Em brisa suave, cativante raios  vibrantes
Beleza raiando no céu da minh’alma sem véu.
 
 
Do orbe, as campinas, os montes verdejantes
A luz dourada alenta, o coração esquenta
Acendendo paixão  fazendo coração saltitante
Luzindo  a face do amor de quem é altruísta
Em versos e juras  cantam,  amam , o bastante...
 
 
Praia áurea maré vazante espraia dançante
Nos rochedos musgosos espargindo espumas
Das águas cantantes em ondas vagantes
Maresia, ar que acaricia em mister as brumas
Agitando meu ser nas noites de luar aflante...
 
 
Autoria:  MargarethDSL