AMOR, PAIXÃO E POESIA
Quero teu nome fazer poesia
Nos teus braços sonhar colorido
E através da brisa da calmaria
Sussurrar amor nos teus ouvidos.
Quero caminha na tua estrada
Dizer-te palavras bonitas ao entardecer
E sentir por minh'alma que,
O que mais quero na vida é você.
Teu nome quero sempre murmurar
Tua voz quero sempre ouvir
Quero sentir teus beijos me embriagar
Teus afagos quero sempre sentir.
O teu corpo quero abraçá-lo
E ao teu encontro
Eu quero sempre ir.