MANIA DE SER VOCÊ (DILMA RAMALHO)

MANIA DE SER EU E VOCÊ

Você tem a mania de ser bela,

tem mania de ser doce,

tem mania de ser você

tema mania de ser mulherminha

e eu a mania de ser seu.

PARA A MINHA PRESIDENTE DILMINHA( obs não é a Rousseff é a Ramalho)