Amo até os seus pensamentos
Todas as vezes que eu te abraço
sinto no peito o coração bater mais forte
e em tudo o que eu faço
sei que é você a dirigir o meu norte.
Por isso ao dizer que te amo
não é apenas uma declaração
é que porque todas as vezes que te chamo
estou seguindo a vontade do meu coração.
Você já faz parte de mim
e eu já não sei viver sem você
não sei como seria se não fosse assim
eu aqui sem amor e sem poder te ver.
Você é a luz que ilumina o meu dia
e eu só caminho em sua direção
sem você eu de nada valeria
andando sem rumo e sem amor no coração.
Amo até os seus pensamentos
já que são eles de amor a me preencher
agora e em todos os momentos
não tem um minuto que não penso em você.
Irei agora mesmo te abraçar
e fazer o que estou pensando
ser feliz por muito te amar
e te mostrar a felicidade que está me levitando.