ESTRÊLA NO CÉU ANIL
ESTRÊLA NO CÉU ANIL
Fulge a estrela no céu de anil com muito brilho pela estrada
Seus reflexos luzentes se espalham nas águas nos campos
Os pássaros trinam nos galhos na luz da alvorada
Ecoando pelos bosques levando a melodia a todos cantos
O prado bafejado pelo sol exala o cheiro da relva
E flor matutina esparge o seu perfume pela brisa amena
A estrela passeia pelo céu anilado iluminando a selva
Cantam as aves pelos bosques a melodia alegre e serena
Belos versos sussurra o poeta ao fulgor das estrelas
Para as flores para as aves decanta a poesia na sua beleza
Cores perfumes invadem os olhos para sempre vê-las
Versos que na mente sussurram comungando a nobreza
Exalam nos seus dizer a poesia com tons perfumados
Um riso aparece na sua arte de versejar para as estrelas
Para o sol astro-rei o crepúsculo estar findado
Aguardando a noite nascer para no seu passeio revê-las
09/04/14 Nadjor