TE BEIJO!!
Te beijo...!
Como quem suga a seiva
Beijo de beija-flor
O ultimo gozo...
...Do macho das abelhas
Com a fome dos sedentos
Como se fosse o único...
...Gole de todo o desejo
...Te beijo!
Abocanho a tua boca
E me afogo no ansejo
Emerjo, flutuo e vôo
...quando, Te beijo!
Te beijo...Fico ébrio!
Me Inebria...
...este lagar de poesia
Bourbon, doce licor
Um veneno vivificador.