Nossa sinfonia de amor Candy Saad

Meu amor

Você fez da minha vida

Uma "melodia"

Com "notas" quentes...

Um "som" compassado

gostoso de dançar

Teu amor é completo

Teu "dó" molha meus lábios

Num "compasso" gostoso

Em "sintonia" , sem atravessar

teu "ré" me entontece

"colcheia" meus sentidos

Teu "mi" amolece minhas pernas

deixa-me "fusa"

Teu "fá" me deixa ofegante

abrindo - me pra receber teu amor

Teu "Sol"...ai teu sol

deixa-me em "sustenido"

Vou em busca do teu "bemol"

Faz-me desejosa,pedir você

Vem tocar essa "sinfonia" em meu corpo,

Homem do meu prazer

Teu "Lá" me endoidece ,

Sinto tua língua de veludo

Tocando em "dó maior"

Teu "si" faz-me entrar em delírio

e nesse "tom"

gozar como louca

teu "Dó"

Faz -me viajar ,numa viagem

alucinante , quente,ardente

e deliciosamente em teus braços

buscar o repouso

ouvindo nossa canção de amor verdadeiro

Que para mim é o mais belo

"concerto" de amor do mundo inteiro

do

re

mi

sol

si

do

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/05/2007
Código do texto: T476211