O NADA!

Nada pode ficar ruim,

como uma chuva sem fim,

deixe o medo para trás e vai,

o que te espera não é um arco íris, oh não,

o que te espera, pouco se sabe,

um grande amor pode te fazer perder,

pode te tirar tudo ou enlouquecer,

mas só ele pode cessar a infinita chuva que cai.

Nós fomos despedaçados,

conhecemos o céu e o inferno e

nós só conhecemos o amor depois de conhecer o nada,

só vivemos o amor, depois de vivermos o mais completo nada,

o nada é o vazio que cai sem fim,

o nada é a solidão que chove infinita,

preenchendo as lacunas, alguns pensam enganar o nada,

mas um dia quando já não houver tempo de NADA,

vão perceber que viveram dele a vida inteira

e ai? não ah nada pior que o silêncio do vazio.

Então eu aprendi a conviver com o nada,

eu respirei ele, me enchi dele,

o vazio é o primeiro passo da loucura,

é se sentir morto, andando e só perceber quando doer,

acho que não entende ainda o que estou falando,

deve pensar que é só mais um louco pensando,

mais venha meu doce, venha com toda sua ternura,

sua inquietação e ingenuidade pura,

que o fim dessa chuva está perto, oh sim.

Nos guiemos pela escuridão,

no fim das contas eu não sei quem salvara quem,

mas sou eu que irá te esperar no fim,

eu não sou o arco íris,

sou só alguém que aprendeu a andar na chuva,

sou só alguém que quer te levar para o sol.