Vamos falar

Vamos falar de Amor

no amanhã

cultivar uma flor

e sentir a harmonia em cada despertar

beijos da alma

sensações de respirar

vamos falar de amor

conjugar o verbo amar

eu te amo

tu me amas

rio que deságua em meu mar.

Vamos falar de vida

adocicar a alma querida

sonhar e amar

ser feliz

importa se me dá um pedacinho de você

sabe porque?

porque és essência do meu enaltecer

beleza do meu viver

lua do meu sol

meu bel prazer

és estrela e eu céu

firmando as palavras

em formato de mel

amo te até o infinito

não são palavras vãs

são palavras do amor que sinto

vamos falar de vida

minha flor querida.

Vamos falar do vento

aquele que sopra teus cabelos

aquele que embriaga de desejo

vamos falar do vento

que sopra com intento

que ama te amar daquele jeito

que dorme no teu colo

cantando canções

e sentindo sua pulsação

de amor e emoção.

vamos falar do vento...eu e você

como nos velhos tempos...

Vamos falar das estrelas

almas belas

pequeninas

decibéis de amor

sensações

estações

ó minha dádiva flor

meu pedacinho de céu na terra.

vamos falar das estrelas

brilham aqui

brilham acolá

vamos falar de amor

vamos falar de você

vamos falar de mim

vamos falar de tudo

só não esqueçamos de falar da harmonia

pois é ela que embala nosso dia a dia.

vamos falar...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/04/2014
Código do texto: T4761995
Classificação de conteúdo: seguro